Из дневника Леры:
Я схожу с ума! Или не схожу.. Я ненавижу этого Стаса.. Или он мне нравится? Я не могу понять, чем все закончится.. Или это все только начинается? Я запуталась! Наверное все таки Комаров.. Всмысле Стас, мне очень.. очень нравится! Ведь при безразличии сердце не может так трястись. Я ведь права, да?
Из дневника Ани:
О, господи! Антон уехал в мореходное училище! Что же теперь делать? Я ведь всегда знала, что он.. что он мне нравится. А в этот момент, когда мы поцеловались я поняла, что это взаимно. Но мне жаль Наташу, ведь это не привязанность. Это наверное любовь.. А у меня так.. Симпатия..
Из дневника Лены:
У меня огромные проблемы. Кажется я влюбилась в своего учителя. Он мне всегда помогает, может это взаимно? Надеюсь, что нет. Ведь тогда я не смогу вообще ходить в школу. А надо.. Мне же еще поступать. Значит так. Надо сказать ему: "Виктор Михайлович, я не буду ходить на ваши уроки. Причину не скажу. Очень лично." Нет не так.. Просто не буду ходить. Пусть узнает, где хочет, почему я не хожу.
Из дневника Наташи:
Мне очень нравится один мальчик. Антон Маркин. Я поверила тому, что сказала наша психолог. Видимо это только привязанность, ведь мы с ним дружим с пеленок. Наверное поэтому я не хотела отпускать его в мореходное. Ему будет лучше, намного лучше! Без нас.. Всех.
Из дневника Жени:
У меня пока еще все нормально,правда мне нравится парень из паралелльного класса. Коля. Платонов. Он такой милый, и ведь постоянно дарит мне киндеры. Может я ему тоже не безразлична. Я очень хочу на это надеяться. Может это скоро произойдет. Только что произойдет?